Comodità nella guida, accellerazione, velocità, tenuta, maneggievolezza nonostante le dimensioni, adatto per qualsiasi tipo di viaggio tranne sul bagnato, freno motore, vano sottosella.
Consumi, freno anteriore, impianto elettrico, parabrezza un pò basso.
frenata-confort-capacita' di carico-prestazioni motore
Frenata-confort-capacita' di carico-prestazioni motore.
Peso da fermo.
ottimo scooter da viaggio e buona manovrabilità in città
Ottimo scooter da viaggio e buona manovrabilità in città.
Sospensioni scarse.
Gran motore, velocità di crociera in autostrada, ottima capacità di carico, comodità passeggero.
Vibrazioni in curve ad alta velocità, consumi e sospensioni precarie.
Trattasi di scooterone molto comodo per lunghi viaggi e dal motore molto potente.
Prestazioni sbalorditive.
Prestazioni sbalorditive.
Ottima tenuta, velocita', stabilità, frenata, comodissimo, capacità di carico.
Ottima tenuta, velocita', stabilità, frenata, comodissimo, capacità di carico.
Consumo un po' elevato, peso in manovra e da fermo.
Motore potente con un tiro infinito e ripresa rapida. Tenuta eccellente, sembra di essere sui binari. Spazi di frenata ridottissimi.
Stabilità nelle curve veloci oltre i 150 km/h. La maneggevolezza ridotta per il peso.
Versatile anche nel traffico urbano, stabile anche in velocità, no turbolenze. Adatta anche per viaggi lunghi ed in coppia.
Consumo pneumatici ogni 8.000 Km. Consumo carburante elevato (14 Km/lt).
Linea bellissima e grande guidabilità. Serietà Honda per assistenza.
Linea bellissima e grande guidabilità. Serietà Honda per assistenza.