Ottimo scooter, consumi irrilevanti (da max. 43 km/lt a min. 48 km/lt), tecnologicamente all'avanguardia per la meccanica (concezione del motore, accensione tramite dinamotore - silenziosissima, start&stop), affidabilità e qualità Honda.
Unici difetti le sospensioni non sono un granchè - sono piuttosto dure.
Scoter perfetto 38/40 km con 1 litro di benzina....molto maneggevole....
Un buon mezzo per l'uso in città. Bassi consumi e mai un problema
Ben costruito con tutti gli accorgimenti tipici di un mezzo di mamma Honda. Apprezzabile l'abitabilità, si possono stendere le gambe e , quando piove, riesci a non bagnarti i piedi perchè rimangono protetti.
Non è velocissimo ma non consuma niente. Arrivi a fare 40 Km/l.
Lo Start e Stop. Non capisco come fa ma da fermo quando si spegne poi riparte nello stesso modo in cui parte da acceso.
Il limitatore di velocità è un po' invasivo.
Start e Stop fa ridurre i già esigui consumi di benzina.
Il tunnel centrale impedisce di caricare "la spesa".
Agilissimo, consumi bassissimi, 50 km /l Buona accelerazione.
Sospensione posteriori troppo rigida.
Assemblaggio, finiture perfette, consumi, sottosella.
Sospensioni rigide sul pavè.
Consuma pochissimo, agilissimo nel traffico, spazioso nel sottosella.
Sospensioni un po dure e non regolabili.
Plastiche di buona qualità, non diventano bianche dopo poco tempo, motore che pare elettrico, facilissimo. Sospensioni economiche, start & stop molto comodo, soprattutto quando entra in riserva.
Facile da guidare, sella bassa, pesa come una bici, le sospensioni non filtrano proprio tutto a dovere.
Facilità di guida, silenziosità, consumi irrisori.
Spazio piedi sulla pedana, ruote un pochino più grandi, sella passeggero non molto grande. Per montare la piastra bauletto occorre forare la maniglia passeggero, non mi sembra una soluzione comoda e geniale.
Ottimi consumi, grande agilità, buon sottosella, motore "simpatico".
Ammortizzatori posteriori aberranti.