Moto fantastica, super maneggevole, utilissima per l'uso urbano, consiglio vivamente, perfetta anche per chi ha appena preso la patente a1 e vuole inpare a guidare
Motore perfetto ,freni molto buoni ,maneggevolezza al top , sospensione posteriore discreta
Mezzo spettacolare maneggevolissimo consumi ridicoli 50km/litro, stesso motore del Sh 125.
Lo guido ormai dal 2016 e non ha MAI dato problemi di nessun genere! Ottimo motore, Honda è una garanzia, consuma pochissimo, sottosella enorme. Il motorino è stupendo
Scooter senza pretese. Ottimo acquisto. Provati tanti modelli di scooter ma questo mi ha conquistato. Per il consumo 50 km. con un litro. Che dire!!!!!!!
Scooter molto scattante, maneggevole e con una buona ciclistica.
Lo uso in zona mare e posso assicurare che è divertentissimo.
Moto perfetta per tutte le occasioni L'ho usata per 4 anni per andare al lavoro e non mi ha mai lasciato a piedi, perfetta.
Honda PCX 125 senza emozioni ma molto affidabile. Scooter a cui non posso fare alcuna critica, fa tutto quello che deve fare in maniera efficiente e poco costosa. Perfetto per l'uso urbano e a livello di strada provinciale. Unico neo non da alcuna emozione, ma per quello ci vuole una moto.
Scooter asciutto, versatile e facile da guidare come una bicicletta. Consumi bassissimi.