Vano sottosella enorme, ottima protezione, freni ottimi.
Velocità massima modesta.
Consuma pochissimo, frenata ottima, vano sottosella enorme, motore indistruttibile.
Prestazioni modeste.
Praticità d'uso, capacita di carico, consumi irrisori e affidabilità Honda.
A mio avviso non ne hà.
Iniezione elettronica, doppio freno a disco, frenata combinata, sella ambia e comoda, serbatoio capiente, moto facile da guidare, prestante in ripresa, accelerazione e velocità di punta, affidabilissima, design accattivante, accessori originali e in tinta.
Gomma posteriore un po liscia;
Bassi consumi, motore prestante ed ottimo in città, grande sottosella, ottima frenata combinata e bella strumentazione.
Costo manuntezione presso rete honda ufficiale.
Maneggevolezza, frenata, stabilità, consumi ridotti, motore affidabile poca manutenzione.
Consumi irrisori, motore elastico, cura nei particolari.
Vulnerabilità nei parcheggi ( verniciatura).
Economicità di esercizio ed estrema praticità.
Non adatto a lunghi viaggi.
Scooter comodissimo, tanto spazio per oggetti, consumi ridottissimi, ottimi freni e tenuta di strada.
Quasi nulli, ho riscontrato la rottura di una molla della serratura sellone.
scooter veramente ottimo, maneggevole come un 50, spazio sotto la sella come un maxi, motore che consuma veramente poco in media 30 km con un litro, accellerazione ok e velocità massima buona. diciamo un 150 che va come un 250 ma che consuma come un 50...
Scooter veramente ottimo, maneggevole come un 50, spazio sotto la sella come un maxi, motore che consuma veramente poco in media 30 km con un litro, accellerazione ok e velocità massima buona. diciamo un 150 che va come un 250 ma che consuma come un 50...
Il parabrezza con il tempo diventa opaco.