Motore molto elastico anche ai bassi regimi, comoda per sterrati non troppo impegnativi, maneggevole.
Il monocilindrico trasmette qualche vibrazione di troppo.
Manegevole, utile per chi vuole iniziare con le due ruote.
Manegevole, utile per chi vuole iniziare con le due ruote.
Il monocilindro rilascia vibrazioni alla moto come tutti i monocilindri.
Motore indistruttibile. Ottima ciclistica. Impianto elettrico perfetto. E' una moto adatta per qualsiasi situazione: dal fuoristrada ai viaggi in due.
Rumoroso.
Maneggievole e molto divertente. Moto indicata per far pratica.
Maneggievole e molto divertente. Moto indicata per far pratica.
Frenata troppo lunga.
Maneggevole, affidabile, economica, moto veramente polivalente.
Maneggevole, affidabile, economica, moto veramente polivalente.
Vibrazioni, scarsa protettività.
Buona per viaggiare, anche per le lunghe distanze, con qualche uscita in sterrati facili.
E' un'enduro mono.
Molto aggressiva, e pungente. Buona anche la frenata.
Molto aggressiva, e pungente. Buona anche la frenata.
Non bisogna esagerare nelle curve. Ma tutto sommato una buona tenuta. Un po' nervosa quando la si spinge un po'.
Ottima moto polivalente, da usarsi in qualsiasi condizione di tempo e di strada, affidabilità a prova di bomba.
Grande affidabilità da parte del motore.
Grande affidabilità da parte del motore.
Vibrazioni troppo pronunciate sullo sterzo.
Grande affidabilità, agilità e tenuta di strada eccellenti alle basse e medie velocità 120km. Bassi consumi ampia capacità di carico.
A velocita di 130Km/h in autostrada risultano un pò fastidiose le vibrazioni sulle pedane, e dopo lunghi tratti di strada > 200km è necessario fermarsi per rifornimento, anche se con il cupilino maggiorato le cose migliorano decisamente.