Ottima accellerazione, ottima tenuta di strada, abile in città.
Ottima accellerazione, ottima tenuta di strada, abile in città.
Manca il segnalatore della benzina.
Facilità di guida estrema, motore indistruttibile.
Facilità di guida estrema, motore indistruttibile.
Ottima maneggevolezza nel guidarla e buona posizione di guida. E' una moto rilassante per escursioni in montagna.
Se proprio difetto vogliamo chiamarlo non ha un'ottima frenata, ma non è una moto da strada, raggiunge appena i 160 Km/h.
E' una moto che da molte soddisfazioni. Una volta in sella, non vorresti scendere mai. Grinta e potenza da vendere. Leggera e abile in tutti i percorsi. Il rombo è una sua particolare caratteristica, che credo unica.
L'unico difetto è quello che quando si viaggia per un po' si surriscalda e può essere fastidioso per il conducente tutto il calore che sprigiona.
Molto aggressiva, e pungente. Buona anche la frenata.
Molto aggressiva, e pungente. Buona anche la frenata.
Non bisogna esagerare nelle curve. Ma tutto sommato una buona tenuta. Un po' nervosa quando la si spinge un po'.
Grande affidabilità da parte del motore.
Grande affidabilità da parte del motore.
Vibrazioni troppo pronunciate sullo sterzo.
Tenuta di strada caratterizzata da un avantreno granitico. Facilità di guida eccezionale.
Difficile modulabilità freno anteriore.
E' maneggevole sul misto, in montagna, molto leggera da guidare, motore che dà grosse soddisfazioni. Moto divertente senza passeggero.
Strumentazione un pò scarsa, sella scomoda per il passeggero nei lunghi viaggi.
Utilissima per chi è alle prime armi, una goduria in città e nello sterrato.
Utilissima per chi è alle prime armi, una goduria in città e nello sterrato.
Non il max per viaggi lunghi. Vibrazioni eccessive se si superano i 140 km/h.