Facilità di guida.
Motore.
Tanta coppia a tutti i giri.
Sospensioni (un pò morbide).
Motore eccezionale, manutenzione minima, consumi ridotti.
E' una naked.
Molto comoda anche per lunghe percorrenze, motore sempre pronto a qualsiasi regime e molto elastico.
La posizione dei tubi di scarico crea vortici di gas di scarico che si "attaccano" addosso al passeggero, sospensioni anteriori troppo morbide nell'uso su strade impegnative o di montagna.
Moto molto fruibile in tutte le situazioni, facile ma molto divertente
Sospensioni un po' morbide, per l'utilizzo gravoso.
Moto perfettamente guidabile da chiunque anche se molto potente e veloce. Buoni freni ed affidabile.
Le sospensioni seppur buone, alle altissime velocità danno qualche problema di assetto ma sempre nei limiti accettabili. In buona sostanza va detto che per i guidatori sportivi andrebbero montate sospensioni adeguate.
Grande Elasticità di motore, grande coppia, facilità di utilizzo, Assetto non esasperato, comoda anche per lunghi tragitti.
Non è una ipersportiva, nonostante il motore.... si consiglia l'uso Turistico.
Guidabile da chiunque, molto pratica e maneggevole.
Le sospensioni viste le notevoli prestazioni dovrebbero essere migliori..
Gran motore, molto comoda in città anche per il passegero.
Andrebbe alleggerita un pò.
Ottima guidabilità, adatta anche ad un uso giornaliero, in città si trova a suo agio, consumi non eccessivi circa 17/18 al litro.
Scarsa protezione aerodinamica in autostrada.
Motore molto elastico che riesce a sfruttare molto bene i suoi 110 cv. Ottima ciclistica. Non affatica assolutamente nella guida ed è molto divertente sia da soli che in coppia.il motore deriva da quello del cbr 900 del '98 ma è stato depot. E portato ad iniettori ma non crea mai difficoltà quindi anche con non molta esperienza si riesce sempre ad averla sotto controllo. Bassi consumi e spese ridotte di manutenzione.
Sicuramente l'unico difetto che mi viene in mente sono le sospenzioni che se pur accettabili risultano un po troppo morbide nella guida sportiva.