Facile, prestante, comoda, veloce, il musetto carenato copre da dio.
Col bauletto si alleggerisce molto l'avantreno che oscilla se non si tiene il manubrio con entrambe le mani; non si possono mettere le borse laterali morbide.
Ottima in città e in momntagna. Ottima per guidatori principianti. Insomma si adatta molto bene per fare scuola e fare pratica. Non sembra ma offre notevoli prestazioni.
La ciclistica non è il massimo, si poteva fare di meglio. Le sospensioni,sopratutto quelle anteriori, poco performanti e manubrio instabile in alcune condizioni.
Facilissima da guidare, è comoda e consuma poco.
Facilissima da guidare, è comoda e consuma poco.
Motore affidabile e molto longevo.
Motore affidabile e molto longevo.
Costo accessibile, potenza motore.
Costo accessibile, potenza motore.
Sospensioni originali penose. Erogazione motore troppo agli alti.
Ottima sia per passeggiate anche con passeggero, che per tiracchiare, anche sul misto; la semicarena è una manna in autostrada.
Le forcelle anteriori affondano troppo.
Maneggevolissima, veloce e facile.
Maneggevolissima, veloce e facile.
Maneggevole, facile da guidare.
Maneggevole, facile da guidare.
Non molto comoda.
Facile e divertente da guidare, economica nella gestione, ottima come prima moto e per motociclisti "della domenica".
Forcella morbida all'inverosimile, assenza di qualsiasi indicatore carburante, frizione non troppo modulabile.
E' adatta a lunghi viaggi.
E' adatta a lunghi viaggi.
Sospensioni troppo tenere.