Ottima maneggevolezza.
Ottima maneggevolezza.
Peso eccessivo.
Maneggevolezza, motore molto fluido anche ai bassi regimi, ideale nel traffico cittadino.
Poca potenza, problemi di stabilità se in scia di altri veicoli.
Comodissima, veloce, confortevole la guida.
Comodissima, veloce, confortevole la guida.
Ingombrante, poco adatta alla città.
Motore poco spinto.
Consumi, comodità, elasticità.
Consumi, comodità, elasticità.
Velocità, costo accessori, poca stabilità con cupolino.
Guidabilità e possibilità di caricare molto.
Guidabilità e possibilità di caricare molto.
Molto comoda e maneggevole.
Molto comoda e maneggevole.
Maneggevolissima in qualsiasi situazione, versatile compatta ma allo stesso tempo spaziosa. Comoda anche per lunghi viaggi in due persone. Ampia capacità di carico grazie ai due gusci portaborse integrati.
Forse manca di qualche cv. in più.
Moto comoda per viaggiare anche in due.
Moto comoda per viaggiare anche in due.
Sottopotenziata e pesante.
Ottima moto per fare turismo, come vuole la tradizione Honda, molto spazio per tutto, comoda sia da soli che in due, poi é semplice da guidare.
Oltre al fatto che forse sarebbe meglio che le borse siano staccabili, secondo me il motore é un po' piccolo per una moto che deve supportare un peso molto alto.