Moto potente e favolosa divertente anche su mulattiere e enduro versatile e leggera.
Motociclo con motore pronto ed entusiasmante, sospensioni a olla a punto migliori di quelle ad aria dei modelli successivi. Per il resto una Honda quindi una moto delicata da tenere sotto osservazione continua.
Moto facile da guidare con un pò di esperienza
Una grande Honda
Ottima moto, molto divertente e soprattutto affidabile.
Tenuta come amatore per due anni e mai avuto problemi
motore potente con un telaio bellissimo
Mi sono divertito con i miei figli ad acquistare e modificare questa bellissima moto. Agile e veloce, anzi velocissima, modificata e resa sicura con un impianto frenante pazzesco.
Moto assurda mai un problema e molto potente.
La moto è eccezionale guidabilità stabile molto precisa inserimento perfetto motore con le diverse mappature scegli quello che vuoi per me è veramente eccezionale negli ultimi vent'anni è la moto che ho tenuto di più.
Grande moto, avviamento elettrico comodissimo.
Una ottima moto da cross facile adatta ai neofiti, anche se 450 è molto dolce, ed appassionati. Il motore non è esagerato, è molto facile e prevedibile; le sospensioni ad aria sono facilmente regolabile con una pompa. La frizione a filo è morbida ed il cambio preciso. Forse per un pilota professionista può sembrare un pò poco cattiva ma per me che sono un semplice appassionato era perfetta ed anche meno stancante di un 250, il motore mi ha sempre aiutato e con un filo di gas mi portava al di là dei salti senza troppe preoccupazioni, per me ottima.