Una ottima moto da cross facile adatta ai neofiti, anche se 450 è molto dolce, ed appassionati. Il motore non è esagerato, è molto facile e prevedibile; le sospensioni ad aria sono facilmente regolabile con una pompa. La frizione a filo è morbida ed il cambio preciso. Forse per un pilota professionista può sembrare un pò poco cattiva ma per me che sono un semplice appassionato era perfetta ed anche meno stancante di un 250, il motore mi ha sempre aiutato e con un filo di gas mi portava al di là dei salti senza troppe preoccupazioni, per me ottima.
Per quanto possa valere visto che sono solo un appassionato e saltuario utilizzatore direi che non posso fare alcuna critica ma solo complimenti ad Honda; mai avuto un problema ma sempre divertiemento in sicurezza.
Grazie Honda
Mi sono trovato bene fin da subito, a livello di ciclistica è strepitosa e il motore è sempre pronto. Forse l'unico difetto che è un po' piccola per me che sono 180 cm e si sente che manca l'avviamento elettrico.
Moto perfetta e molto potente, e le sospensioni ad aria vanno una meraviglia.. da comprare.. meccanicamente perfetta
Motore gestibile. Moto adatta anche ad un principiante. facile da inserire in curva.
Neutra sui salti.
Grande moto motore potente e facile da usare una ciclistica bilanciatissima facile negli inserimenti in curva bilanciatissima in aria
Il motore e' pieno, la ciclistica la rende facile da manovrare, le sospensioni sono morbide. Esteticamente la moto e ' molto bella.
Facile da accelerare nonostante la cilindrata, facile in curva, specialmente quelle a gomito, sospensioni confortevoli se non si esagera nelle staccate, ben bilanciata nei salti, affidabilità meccanica elevata, un po' pesante su terreni sabbiosi con buche fonde.
Bella esteticamente e con un'ottima ergonomia.
Motore facile ma abbastanza potente per gli amatori, sospensioni confortevoli e facilmente regolabili, freni potenti, maneggevolissima e sufficientemente stabile chiudendo un po' il cannotto.
Maneggevole, motore facile, sospensioni confortevoli, ergonomia eccellente.
Motore che difetta un po' di potenza.
Maneggevolezza sterrato.
Stabilità su asfalto.