Una moto facile da guidare e che dà molta confidenza fin dall'inizio!precisa negli inserimenti in curva e con tanto motore da sfruttare, ben bilanciati i pesi, buona la frenata e comoda anche nei lunghi tragitti. Strumentazione facile da leggere! una moto indistruttibile.
Il cupolino è insufficente, essendo il primo modello ad igniezione honda,la moto risulta un pò brusca nell'utilizzo del freno motore e il motore soffre a regimi bassi!
Ottima guidabilità ed eccellente equilibri otra prestazioni e sfruttabilità, che la rende fantastica su strada, pur a dispetto di una minor efficacia in pista nell'uso estremo se confrontata con concorrenti più "racing" ma per questo meno godibili.
Moto aggressiva e dalla tenuta di strada straordinaria.
Moto aggressiva e dalla tenuta di strada straordinaria.
Assetto rigido, non adatta alle passeggiate.
Maneggevole, equilibrata, di facile regolazione, divertente.
Maneggevole, equilibrata, di facile regolazione, divertente.
Moto eccezionale e molto divertente, comoda e bella.
Moto eccezionale e molto divertente, comoda e bella.
Motocicletta con elevate prestazioni, che però non è estrema sia nell'erogazione della potenza che nella posizione di guida. Sincera nelle reazioni è indicata anche per chi si avvicina per la prima volta alle sportive stradali di grossa cilindrata.
Facilità di guida, la posizione di guida non è esasperata.
Facilità di guida, la posizione di guida non è esasperata.
Comoda anche per viaggi con passeggero, e se poi vogliamo strafare.
Comoda anche per viaggi con passeggero, e se poi vogliamo strafare.
Moto molto facile da guidare, sportiva ma non estrema.
Moto molto facile da guidare, sportiva ma non estrema.
Versatile, basso consumo, guida non estrema.
Versatile, basso consumo, guida non estrema.
Cambio a volte ruvido negli inserimenti.