Bilaciata, intuitiva.
Bilaciata, intuitiva.
La Honda cbr 954 rr è una moto facile e intuitiva da guidare, l'erogazione del motore è molto fluida , l'impianto frenante è potente e modulabile, inoltre è molto ben rifinita.
L'unico difetto di questa moto era l'anteriore ballerino, problema poi risolto con la sostituzione del cannotto di sterzo in garanzia Honda.
ottima moto, anche in due si guida benissimo, sull`erogazione e` dolce ma potente quindi facile da guidare consumi abbastanza ridotti
Ottima moto, anche in due si guida benissimo, sull`erogazione e` dolce ma potente quindi facile da guidare consumi abbastanza ridotti.
Stile tenuta potenza e velocità da moto da gara.
Stile tenuta potenza e velocità da moto da gara.
per motociclisti che hanno già una certa esperienza è sicuramente una moto facile e godibile
Per motociclisti che hanno già una certa esperienza è sicuramente una moto facile e godibile.
Meno protezione aereodinamica rispetto alle versioni precedenti che può stancare nei viaggi lunghi.
Moto bilanciata, leggera facile da guidare, molto potente-
Moto bilanciata, leggera facile da guidare, molto potente-
Non adatta alle passeggiate-
Non ti lascia mai a piedi.
Non ti lascia mai a piedi.
Cerchio anteriore 16 pollici.
comoda anche se è una grande sportiva
motore facile da gestire
Comoda anche se è una grande sportiva,
motore facile da gestire.
Sbalzi di accellerazzione nel dare gas e togliere il gas.
Molto veloce, frenata potente, meccanica ottima, finiture buone.
Molto veloce, frenata potente, meccanica ottima, finiture buone.
Sospensioni morbide.
Affidabilità motore e componenti molto buona.
Affidabilità motore e componenti molto buona.