Motore generoso agli alti, sospensioni pluriregolabili per qualsiasi guida,freni da capottamento, faro ant. molto efficiente.
L'erogazione evidenzia un leggero "buco" verso ai 3000 giri. Molto si risolve con la benzina giusta: 95 ottani, tipo w-power, omw, ecc.
Maneggevolezza motore brillante anche ai bassi regimi ottima ciclistica.
Maneggevolezza motore brillante anche ai bassi regimi ottima ciclistica.
Un po affaticante per i lunghi viaggi.
Motore e ciclistica eccellenti: moto molto veloce e sportiva ma allo stesso tempo consente turismo a corto raggio grazie alla posizione di guida non esasperata. Finiture impeccabili. Parca nei consumi se non si "tira".
Non adatta a piloti inesperti nè per lunghi viaggi in coppia.
Moto un pò impersonale e che risente molto del continuo aggiornamento dei modelli.
Comoda, maneggevole, consumi contenuti nelle basse velocità.
Comoda, maneggevole, consumi contenuti nelle basse velocità.
Motore, freni e finiture davvero eccelenti.
Motore, freni e finiture davvero eccelenti.
Non adatta per la pista.
Costo ridotto, maneggevole, sicura (frenata ottima), motore fantastico fin dai bassi regimi, consumi contenuti per il tipo di moto.
Faticosa su lunghi tragitti e in città, scomoda per il passeggero.
Facilità di guida e affidabilità, potenza impianto frenante.
Facilità di guida e affidabilità, potenza impianto frenante.
Ruota ant. da 16 pollici, leggerezza avantreno.
Guidabilita, facilita di guida, frenata mostruosa, buonissimo motore.
Guidabilita, facilita di guida, frenata mostruosa, buonissimo motore.
Sterzo leggero, anteriore un po ballerino, valvola allo scarico che ai bassi imbratta il motore.
Motore e guidabilita'.
Motore e guidabilita'.