Recensioni Honda CBR 600 F Sport

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

156 Recensioni su Honda CBR 600 F Sport

Pareri e opinioni su Honda CBR 600 F Sport: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 2 agosto 2009, 16:16

8 / 10

Guida veramente facile sin dalle prime curve specialmente per chi è alle prime esperienze,in qualsiasi tracciato percorriate, grazie alla combinazione tra telaio e sospensioni con possibilita' di regolazione. Il motore è pronto fin dai 4000 giri con una erogazione pulita e una buona coppia che spinge oltre gli 11000giri (lim14500)
    Posizione di guida leggermente piu' alta rispetto alle altre sportive, questo evita di affaticarti molto,specialm nelle lunghe passeggiate alla domenica.
    A detta di tanti, una delle migliori moto in circolazione.
    A detta di tanti, una delle migliori moto in circolazione.
    Unico difetto per me sono i cambi di direzione veloci,ma basta adattarsi un attimo.
    Altro difetto è che non riesci a separartene se non per mancato utilizzo(vivo all'estero.....)

Motore 9
    Assistenza 7
    Barbo07
  • Tutto fare

16 luglio 2009, 20:58

8 / 10

facile da guidare anche in coppia non stanca mai anche dopo ore,motore molto fluido e controllabile ,dopo i 10000 giri si scatena ,pochi cavalli rispetto le rivali ma sempre efficace.
    Facile da guidare anche in coppia non stanca mai anche dopo ore, motore molto fluido e controllabile,dopo i 10000 giri si scatena ,pochi cavalli rispetto le rivali ma sempre efficace.
    Filo frizione davanti al cruscotto del conta km limitando di molto la visuale motore un po pigro sotto i 6000giri e mancano perni sul forcellone per il cavalletto.

Assistenza 8
    enzino1101
  • 14 luglio 2009, 17:47

9 / 10

Costi esercizio bassi ottima per iniziare in pista
    Costi esercizio bassi ottima per iniziare in pista.
    Semimanubri alti serbatoio largo tra le gambe.

Impianto elettrico 10
    Carota67
  • 9 giugno 2009, 12:40

9 / 10

Motore brillante, gran tenuta di strada
    Motore brillante, gran tenuta di strada.
    Un po' scomoda nei lunghi tragitti, in particolare per il passeggero.

Motore 10
    Freni 10
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 9
    andreanetti
  • 6 giugno 2009, 17:50

7 / 10

Moto dal gran carattere, anche se quadricilindrico, il suo motore non muore neanche se si
    riprende dai 2000 giri; quando si superano i 7000 occorre tenersi forte alle manopole, e se a
    11000 non si è ancora volati via la si sentirà urlare da far venire i brividi.
    11000 non si è ancora volati via la si sentirà urlare da far venire i brividi.
    E' la prima supersportiva di mezza cilindrata di honda, i difetti sono quelli legati alle comodità.
    Forse ti aspetti qualcosa di più dalle sospensioni, ma sono interamente regolabili sia all'ant.
    che al post.per meglio adattarsi ai diversi stili di guida.

Sospensioni 7
    Assistenza 6
    username__97802
  • 1 giugno 2009, 17:25

9 / 10

bellezza unica pezzo da collezione affidabilità totale
    Bellezza unica pezzo da collezione affidabilità totale.

Motore 9
    Impianto elettrico 9
    simo200940
  • 13 maggio 2009, 19:15

8 / 10

Ottima moto, anche per principianti, Tenuta di strada ottima, perdona tutto anche gli errori più grossolani!

Impianto elettrico 8
    Assistenza 8
    AlexF02
  • 14 febbraio 2009, 12:49

8 / 10

Tenendola su di giri e veramente uno spettacolo. Come ciclistica è abbastanza agile. Ottimale per chi usa la moto con il passeggero, perchè è comoda per entrambi, anche per viaggi un pò piu lunghi ma nello stesso tempo permette di dvertirsi, e non poco.
    Come ci si deve aspettare dalle Honda 600, se la tenete bassa di giri non ha un grande spunto.

Assistenza 9
    crirex
  • 1 febbraio 2009, 15:12

8 / 10

Facile da guidare anche per persone alla prima esprienza e divertente per il pilota con esperienza.
    Assetto dalla casa troppo turistico ma con i giusti accorgimenti si può migliorare.

Sospensioni 7
    Freni 6
    Impianto elettrico 9
    ttracing
  • 26 dicembre 2008, 14:57

9 / 10

Moto facile e maneggevole,comoda anche per viaggiare DA SOLI...Moto buona e affidabile.
    Poco grintosa sotto i 6000. Scomoda per il passeggero.

Sospensioni 10
    lebi01
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 7 di 16