Honda cbr 600 f sport da pista, moto radiata comprata nuova sono munito di fattura che dimostra l’anno della moto e il prezzo di cui è stata pagata, a vari accessori: pedane arretrate, matimitta completa akrapovic, gas rapido, dischi avanti e indietro a Margherita (avanti sono flttanti), mono holins, ammortizzatore di sterzo wp, forcella wp, pompe radiali e tubi intreccia do anche un set di gomme le carene sono in vetro resina cupoloni nero fume la moto ha solo 7,400 il prezzo di vendita e di 2,300€ non accetto scambi solo per chi è interessato non esitare a chiamare 3475721538 Gianni
gran moto
Moto da favola e si guida anche da non esperti, ottima per tutti i giorni e nei giri fuoriporta.
Ottima moto. La consiglierei a chiunque mi chiedesse un consiglio in fatto di moto da acquistare.
E' una sportiva leggera, 180kg un vantaggio per maggiore facilità di guida, svantaggio se c'è vento laterale. Rapporti corti, ma si possono raggiungere velocità al limite e oltre il limite in breve tempo. Mai raggiunto zona rossa, mai. Consumo fisso a 15km con un litro, qualcosa in meglio se si guida marce lunghe e basse velocità. Sicurezza e stabilità, sono le migliori moto se non si fanno i fenomeni in strada. Protezione buona dal vento, la posizione può comportare problemi a chi soffre di lombagia, come il sottoscritto. Mi spiace davvero venderla e non è escluso nel futuro che la riprenderò.
Moto veramente magnifica, una bicicletta da guidare, grande motore, buon impianto frenante e sospensioni regolabili.
vendo moto tenuto molto bene gomma nuova scarico omologato con documenti do anche scarico originali
prezzo trattabili
Comodissima stabile, potente e molto comoda.
Va come un treno. Potente anche ai bassi regimi.
La comodità e l'erogazione della potenza.
Non saprei: non ne conosco di migliori. Forse alzerei un pochino il cupolino.
Motore tranquillo ma allo stesso tempo grintoso quando si richiede potenza - Non è ancora per il passeggero una posizione estrema come le sportive di adesso - Linea sempre molto accativante.
Nessun difetto.
Molto maneggevole.
Un po scarsa a bassi regimi.