Ottima per uso cittadino e brevi gite anche in due.
Ci si diverte molto nelle curve.
Esteticamente bellissima e comoda.
Per chi deve avvicinarsi alle moto è l'ideale.
Ottima per uso cittadino e brevi gite anche in due.
Ci si diverte molto nelle curve.
Esteticamente bellissima e comoda.
Per chi deve avvicinarsi alle moto è l'ideale.
Moto ideale per un uso quotidiano, senza troppe pretese soprattutto per chi vuole iniziare a guidare una moto.
Motore poco potente, sospensioni troppo morbide.
Facile da guidare e veloce nei cambi di direzione.
Facile da guidare e veloce nei cambi di direzione.
Pedane e marmitta troppo basse si consumano subito.
Comoda per viaggiare, sia da soli che in due. Ottima gite del fine settimana. Piacevolissima e molto facile da guidare. Adatta in ogni situazione stradale, divertentissima soprattutto in montagna. Consumi contenuti.
Le pedane passeggero vibrano dai 5000 ai 6000 giri e anche se in maniera più impercettibile quelle del guidatore.
Una grande moto per i percorsi misto-stretti. Grande agilita'. Piega estrema fino a toccare la marmitta senza problemi.
Troppo bassa per chi effettua una guida sportiva toccano subito pedane e marmitta . Avrebbe bisogno di una decina di cavalli in piu'.