Moto di prestazioni ottime sotto ogni punto di vista, un motore 500cc che
raggiunge in pochi secondi alte velocità: arriva a 190 km/h senza fatica.
Moto di prestazioni ottime sotto ogni punto di vista, un motore 500cc che
raggiunge in pochi secondi alte velocità: arriva a 190 km/h senza fatica.
Sospensioni un po' troppo rigide, frenata lunga ma affidabile.
Ottime prestazioni e buona ciclistica, moto semplice da usare.
Ottime prestazioni e buona ciclistica, moto semplice da usare.
Moto totalmente "tranquilla", ottima per neofiti. Il motore strappa un po' ai bassi regimi.
Facilità di guida, economicità di esercizio, affidabilità.
Facilità di guida, economicità di esercizio, affidabilità.
Sospensioni posteriori a pieno carico.
Il prezzo, comoda anche per 2.
Il prezzo, comoda anche per 2.
Sospensioni, frenata appena sufficiente.
Consumo quasi nullo, motore assai generoso apprezzabile durante lunghe traversate. Posizione di guida ottimale anche per persone di alta
statura. Peso adeguato al tipo di veicolo.
statura. Peso adeguato al tipo di veicolo.
Carente di prestazioni, nonostante venga indicata la dicitura "SPORT". Manutenzione assai costosa specie per tagliandi in chilometraggio avanzato. Cromatura delle forcelle anteriori soggetta a deterioramento per gli agenti chimici dello smog.
Moto comoda anche per il passeggero, motore ottimo.
Moto comoda anche per il passeggero, motore ottimo.
Non adatta per lunghi viaggi perché senza carenatura.
Maneggevolezza, comfort, semplicità, economicità di gestione, robustezza, bassi consumi.
Motore sfruttabile ad ampio raggio, manutenzione semplice ed economica. Prestazioni buone, consumi ridotti (20-22km/l), ideale per viaggi in due su distanze medio-lunghe. Esteticamente é migliore delle rivali (es. kawasaky ER5), ottima guidabilità in città.
Sospensioni anteriori un po' morbide nelle frenate più energiche.
Mmolto leggera e molto maneggevole.
Mmolto leggera e molto maneggevole.