Motore robustissimo e vivace, buona coppia motrice in tutte le marce, moto leggera, agile e intuitiva, rifiniture buone.
Sospenzioni originali fiacche.
Leggera, agile, molto divertente su percorsi misti.
Leggera, agile, molto divertente su percorsi misti.
Non molto veloce.
Facile da usare.
Facile da usare.
Affidabilità, modularità, tenuta di strada.
Affidabilità, modularità, tenuta di strada.
Manovrabilità, comodità di guida.
Manovrabilità, comodità di guida.
Come tutte le naked non è ideale per autostrade e lunghi viaggi.
Mancanza dell'indicatore del carburante.
Moto non molto spinta, ottima per i principianti che intendono comprare la prima moto.
Facilità di guida adatta a i neo-patentati ma non solo; a chi vuole una moto adatta alla città non privandosi del viaggetto nel week-end.
La mancanza del doppio disco anteriore.
Molto maneggevole, comoda, manutenzione economica, consumi ridotti, adatta alla città come ai viaggi a medio raggio (io ci ho fatto Firenze-Madrid). Indistruttibile.
Freno posteriore scarso ma l'anteriore compensa, prestazioni non da sportiva ma comunque soddisfacenti.
Ha un ottima ciclistica e anche il motore non manca quando si da gas. Ottimo il rapporto qualita prezzo.
Un po' scomoda per velocita' sostenute essedo una neik.