Moto ideale per lunghi viaggi, anche con tratti in fuoristrada.
Giusto compromesso di potenza motore ne lento, ne inguardabile. Sospensioni di buona fattura totalmente regolabili. Impianto elettrico e di frenata davvero perfetti. Qualità assistenza ...ogni officina è un caso a se e il cliente potrebbe essere trattato diversamente.
gran moto indistruttibile viaggiatrice
E' una motocicletta fantastica, gradevole su strada e molto divertente nello sterrato, la consiglio veramente.
Questa è la seconda Honda che ho posseduto, il primo modello del 2016 che dopo due anni ho sostituito con l'advertur del 2018 moto molto più turistica che con un pieno di benzina ad andatura normale permette delle percorrenze kilometriche notevoli , moto molto maneggevole e divertente anche nello sterrato, anche con la ruota anteriore da 21 pollici anche sull'asfalto permette delle buone percorrenze di curva.
A velocità di crociera in autostrada 120 - 130, dove si possono tenere, la moto risulta silenziosa senza vibrazioni e con ottima stabilità e freni con eccellente modulabidità e potenza.
Ho avuto modo di utilizzarla in tutte le salse. Dai lunghi viaggi stracarico ai relativamente semplici sterrato. Con le opportune migliorie, soprattutto il mono, è veramente una ottima moto.
Moto perfetta per i lunghi viaggi come per lo spostamento in città, facilitata dalle impostazioni elettroniche regolabili.
moto fantastica, ottima affidabilità
Ottima moto la consiglio molto parca nei consumi buona la tenuta di strada bene anche il confort
Credo di essere innamorato, ma a volte l'amore vuol dire lasciare che qualcuno la guidi meglio di me.