Uno dei migliori 50cc per iniziare. Nei limiti di un 50cc se la cava molto bene in tutte le situazioni.
Moto molto tecnica per la sua cilindrata, ottima per il fuoristrada.
Moto molto tecnica per la sua cilindrata, ottima per il fuoristrada.
Molto rigida da usare in strada.
Ottima tenuta di strada, motore potente per essere un 50, ottimo telaio, si guida che è una meraviglia ed è perfetto per iniziare con l'enduro.
Le plastiche sono un pò sbiadite frizzione dura.
Ha un buon motore, un'ottima ciclistica, ottimo impianto frenante; buona modulabilità per le sospensioni e altre parti registrabili, ottimo raffreddamento a liquido.
Impianto elettrico scarno, messa in moto a pedivella.
Ripresa eccezzionale e velocita max intorno ai 100km/h.
Ripresa eccezzionale e velocita max intorno ai 100km/h.
Motore sempre pronto e scattante. Sospensioni anteriori a steli rovesciati danno più confidenza con il mezzo.
Frequente mano d'opera.
Buone sospensioni e ottimo motore.
Buone sospensioni e ottimo motore.
Manca il cavalletto.
Molto divertente, facile da usare ed è possibile preticare dell' enduro basilare date le sue prestazioni.
Come unico difetto posso dichiarare le sospensioni, non si possono effettuare grandi salti, ma per imparare si può definire ottima.
Ottima per avvicinarsi al mondo dell' enduro e per imparare a guidare.
Ottima per avvicinarsi al mondo dell' enduro e per imparare a guidare.
Le sospensioni probabilmente andranno bene per persone di peso inferiore ai 65/70 kg.