il 50ino più perforante e meglio riuscito in circolazione, potente bello telaio da 125, motore che già di fabbrica monta cilindro speciale carburatore 19 doppio radiatore, cerchioni in alluminio.
il prezzo.
Poca assistenza, motore e ciclistica ottimi per un cinquantino con forcelle e mono pluriregolabili!
Ottima moto un vero cavallo di battaglia non come i 50 ini odierni.
Il freno anteriore lascia a desiderare.
Massime prestazioni, bassi costi di gestione e mantenimento.
Miscela.
Agile divertente e necessità poca manutenzione.
Elementi originali quasi introvabili.
Motore fantastico, spinge molto anche a giri bassi, fantastiche per chi si vuole divertire nei boschi.
A causa del cavalletto un po' alto mi è caduta un paio di volte così si è ammaccato il polmone e le levette di frizione e freno sono rotte.
Non ha mai avuto problemi meccanici,molto leggera con un bel motore,molto divertente da usare nello sterrato o nei boschi.
In 4 anni che la possiedo non mi ha mai dato particolari problemi.
Ottima ripresa, facilmente gestibile, assorbe ogni tipo di terreno, divertentissima.
Non va come un 125.
Moto scattante e veloce, non necessita di tanta manodopera .
Sella leggermente rovinata.
Ottima moto per le prime esperienze in off-road non estremo. perfettamente ai livelli delle altre rivali, in molti casi superiore per ciclistica e maneggevolezza. il motore e uguale piu o meno per tutti i 50 a parte le racing con athena o top performances.
Ciclistica ottima ma non tarabile sui modelli vecchi. motore vuoto sotto ovviamente come tutti i 50/70/80 ecc...