La moto l'ho acquistata nuova presso la concessionaria Harley D di Firenze dopo aver provato quella di un amico. Ho aggiunto accessori per pura soddisfazione sostituendo gli originali praticamente nuovi. Una moto veramente versatile nonostante la sua mole l'ho usata per alcuni viaggi di vacanza ma anche per recarmi al lavoro come un normale scooter. Emozionante l'impianto audio/navigazione/bluetooth che ti accompagna, ottima frenata e buono spunto anche a pieno carico.
moto fantastica adatta anche alle donne.........................
Piccola ma veloce e scattante. Molto leggera e scattante, perfetta per l’utilizzo nel traffico delle città. L’ampio serbatoio consente di fare lunghi viaggi senza troppe soste
Molto agile e versatile com'è moto
E perfette funzionante mai avuto una moto com'è questa perfetta in tutto
Moto comoda, solida e rispondente alle esigenze quotidiane. Non particolarmente prestazionale ma molto affidabile e parsimoniosa nei consumi.
Motore scattante, estremamente elastico, molto bilanciata e facile da guidare. Design curato nello stile Harley essenziale.
Ottima moto, molto maneggevole ed ha una buona tenuta di strada, il raffreddamento a liquido le permette di non scaldarsi troppo e di essere efficiente in qualsiasi condizione.
La moto è come da titolo: bella da morire! Motore molto generoso, ruggito da paura e buona stabilità in curva. Qualche piccolo difetto lo possiamo trovare nei freni forse poco potenti. La moto è un entry le elezioni ma trattasi di una vera Harley.
Moto davvero bella da guidare. molto maneggevole anche grazie al suo peso. Scattante...