Motore potente, ciclistica ottima per fare curve, freni perfetti, silenzioso.
Motore a bassi regimi scatta poco,
molto divertente, ciclistica sincera, motore performante, impanto frenante potente e modulabile, assenza assoluta di vibrazioni anche ad altissime velocità!
L'assetto sportivo sacrifica un poco il confort percorrendo le nostre strade italiane piene di buche e dossi rallentatori.
I freni sono veramente potenti, la guida e'sportiva e divertente.
Motore abbastanza potente e' brillante su di giri ma a bassi regimi e' lento e poco scattante.
Uno scooterone sicuramente da provare.
In due non è proprio comodissimo per lunghi tragitti.
Scattante, comodo, sportivo, ottima ciclistica.
Vibrazioni a regimi bassi, sospensioni troppo sportive.
Ottimo mezzo sportivo e da gran turismo.
Partenza, allungo, ottimo motore!!!
Un po' pesante.
Si riesce perfettamente a sviare il traffico.
Consumo di carburante realmente basso.
Comodo per gite di fuori porta in coppia.
Manutenzione a basso costo.
Un pò pesante nelle manovre da fermo.
Come tutti i monocilindrici piuttosto brontolone, ma con tante soddisfazioni.
Scooter dalle prestazioni esaltanti. Posizione di guida assolutamente motociclistica, con la ripartizione dei pesi equilibrata, e la postura caricata sull'avantreno. Tenuta ottima. Motore sempre presente e ripresa ed accellerazione sempre all'altezza. Ottima alternativa Italiana al pesante e caro Tmax, senza contare la capillare assistenza...
E' pur sempre uno scooter...
ottimo scooter per città e escursioni in montagna, comodo anche in due per viaggi
Ottimo scooter per città e escursioni in montagna, comodo anche in due per viaggi.