Motore, comodità, versatilità, affidabilità.
Frenata migliorabile, assetto migliorabile.
Materiali e linea ben fatta, comodo, veloce e rapido nell'apertura del gas. meglio di una moto.
Costoso, un po pesante da fermo.
Motore con tanta potenza.
Sospensioni.
Motore.
Assistenza latitante, freni potenti ma poco modulabili al posteriore.
Motore pronto con buona progressione,buoni i consumi sul misto,buona frenatura,buona tenuta in curva anche a velocita sostenuta.
Motore pronto con buona progressione, buoni i consumi sul misto, buona frenatura, buona tenuta in curva anche a velocita sostenuta.
Sospensione anteriore poco performante, peso eccessivo, mani esposte all'aria mancano deflettori, assemblaggio del mezzo poco curato.
stabilità assoluta sia in strade exraurbane-autosrtade, sia in pista(si affrontano curve con angoli di piega incredibili); motore autolimitato a 8500giri/min. ma brillantissimo, imp. frenante ottimo; capacità serbatoio benzina; cupolino elettrico; apertura sella a distanza; mono post.regolabile nel precarico molla.
Stabilità assoluta sia in strade exraurbane-autosrtade, sia in pista (si affrontano curve con angoli di piega incredibili); motore autolimitato a 8500giri/min. ma brillantissimo, imp. frenante ottimo; capacità serbatoio benzina; cupolino elettrico; apertura sella a distanza; mono post.regolabile nel precarico molla.
Vano sottosella non molto capiente, molle forcella ant. da irrigidire un pò;