Possiedo la mia Fantic XEF 125 dal 2022 e si è dimostrata una compagna eccezionale, sempre affidabile e curata con passione.
Il motore (10/10) è il suo punto forte: un 125cc brillante e reattivo che non delude mai, perfetto sia per la strada che per l'off-road leggero. Le sospensioni (7/10) fanno un buon lavoro, offrendo comfort e assorbendo bene le asperità per un uso amatoriale, unico piccolo difetto il mono ammortizzatore non perfetto.
I freni (9/10) mi danno sempre grande sicurezza, potenti e modulabili. Anche l'impianto elettrico (9/10) è impeccabile, senza mai un problema.
In sintesi, la Fantic XEF 125 è una moto che consiglio vivamente. È affidabile, divertente e ben costruita: una scelta eccellente per chi cerca agilità e piacere di guida.
moto comodissima, ben fatta e affidabile. Manutenzione semplice e non molto costosa.
Bella la moto, belli i colori.
Purtroppo la devo vendere perché la moto non fa per me.
Mi sono trovato molto bene con la fantic 125, anche se ha un piccolo motore i cavalli li eroga tutti subito.
E’ una “motina” per sedicenni bella ( linea accattivante ) e divertente. L’ho trovata affidabile e facile da usare piacevole in generale. Alcuni accessori del
Competition fanno la differenza.
La moto è completa e molto bella, ovviamente, a causa della bassa cilindrata, non spinge molto e o freni sono quel che sono, ma nel complesso bella moto.
Ottima impostazione di guida, buona risposta delle sospensioni adatte all'utilizzo fuoristrada. Frenata integrale topo. Motore nella media.