Sospensione posteriore un po troppo rigida, moto che non è stata capita in Italia (ne giran pochissime nonostante sia nettamente superiore a qualsiasi Monster ad aria mai prodotto).
Coppia motore e tenuta di strada.
Coppia motore e tenuta di strada.
Poco raggio di sterzo.
Ciclistica precisa e fruttabile.
Ciclistica precisa e fruttabile.
Poco motore e scomoda.
Manegevolezza e coppia motrice.
Manegevolezza e coppia motrice.
Peso.
Quando la butti giù in piega ci stà non dice mai di no. Ottime le sospensioni eccellente l'impianto frenante serie oro il motore il solito vecchio ma efficace pompone.
Diverse noie all'impianto elettrico.
Ottimo il telaio, precisa in curva ed ottimamente frenata, una moto da protagonisti.
Maneggevolezza, tenuta di strada.
Maneggevolezza, tenuta di strada.
Comfort.
Costi di gestione contenuti, ciclistica freni eccellenti, carattere, motore unico.
Eccellente nel misto, freni eccezionali ed una gran coppia a qualsiasi regime. Consumi medi: 18 Km/l.
Un po' scomoda per il passeggero, taratura standard sospensioni molto rigida, io le ho ammorbidite (molto) davanti ed un po' dietro ed è diventata molto più reattiva.
La stabilità e la frenata.
La stabilità e la frenata.
Un po' rumorosa.