Grande ciclistica anche se alla vecchia maniera (si fa fatica a tirarla giu') freni eccezionali sospenzioni ottime,motore ottimo e pochissima manutenzione.
Motore pronto ma lento cerena avveneristica alla nascita con un faro inguardabile.
Facile il controllo dell'erogazione, la moto non è "cattiva", ma abbastanza potente da far divertire chiunque, pronta ai bassi, il telaio rigido garantisce assoluta stabilità. È una moto da "sentire", poca elettronica e tanto cuore.
Sicuramente un po' pesante, i primi tempi bisogna imparare a conoscerla, soprattutto nel misto veloce, dove dà il meglio di sé.
Ottima ciclistica.
Ottima ciclistica.
Scorbutica in città.
Gran coppia, lo rende ideale per uso stradale,stabilissima,frenata
Gran coppia, lo rende ideale per uso stradale, stabilissima, frenata.
Ottima ciclistica e motore.
Ottima ciclistica e motore.
Impianto elettrico.
Ciclistica e freni impeccabili, motore dall'erogazione tipicamente "ducati": esaltante imbattibile su strada.
Pochi cavalli per andare in pista.
Moto ideale per chi non vuole elevate prestazioni. Molto divertente nel misto grazie alle ottime doti di telaio, sospensioni e freni.
Non molto potente.
Molta ripresa.
Molta ripresa.
Prestazioni insufficienti rispetto ad altre marche di pari cilindrata.