Motore e ciclistica esaltanti.
Motore e ciclistica esaltanti.
Strumentazione migliorabile.
Progressione, elasticità motore, impianto frenante efficace con frenata ben modulabile.
Poco maneggevole sullo stretto.
Manegevole in modo inaspettato per un mille, comoda e capiente.
Manegevole in modo inaspettato per un mille, comoda e capiente.
Nel traffico e' un po' scattosa.
Confortevole e maneggevole.
Divertente nella guida sportiva e nei tragitti misti, freni potenti e ben modulabili, potenza utilizzabile interamente e in maniera fluida.
Confortevole e maneggevole.
Motore robusto, consente di sfruttare bene tutti i cavalli.
Facile da guidare anche per chi non ha molta esperienza. Impianto frenante efficace e affidabile con doppio disco anteriore e disco posteriore. Consumi ridotti con iniezione elettronica e scarichi dotati di catalizzatori a norma.
Motore robusto, consente di sfruttare bene tutti i cavalli.
La cliclistica si presta maggiormente a lunghi viaggi su percorsi misti e autostrada.
Ottima per sport-touring, eccitante nelle curve e pregievole per lunghi viaggi. Stile Desmodromico!!!
Costi di manutenzione Ducati, cioè elevati.
Nata per viaggiare comoda in due.
Nata per viaggiare comoda in due.
Impegnativa in città.
Moto molto maneggievole e confortevolissima nei lunghi tragitti autostradali e anche in montagna.
Costosi i pezzi di ricambio.
Versatile, adatta ai lunghi viaggi con passeggero o a semplici gite fuori porta. Le due valvole per cilindro la rendono facile anche nell'uso cittadino.
Manca un po' di sprint se si vuole tirare.
Grande versatilità, ottima per viaggi a medio lungo raggio.
Grande versatilità, ottima per viaggi a medio lungo raggio.