Ottima moto se consideriamo l'epoca, riesce comunque a soddisfare la guida anche di piloti smaliziati ma è adatta anche ai meno esperti.
Veramente un bel mezzo, nelle sue piccole prestazioni, sicuramente di rilievo negli anni novanta. Leggerissima, stabilissima, divertentissima.
Ottima per neofiti o per chi cerca un classico senza tempo con importi modesti.
È stata la mia prima moto, facile da guidare. Motore generoso e molto buono nei tornanti di montagna. La.cosa che mi piace è la linea e sopratutto il telaio che a mio modesto parere ancora efficente.
Moto da collezione bellissima a mio parere una delle linee più classiche e belle ....un pò delicata di manutenzione e non facilissima da usare
Robusta
Facile da gestire e guidare, onesta in ogni situazione, una moto vera, adatta a tutti e a svariati tipi di utilizzo stradale, comportamento dinamico ancora attuale.
Motore poco potente rispetto agli standard delle moto 600, specialmente sportive jap attuali, qualche vibrazione e ruvidità tipici delle Ducati di qualche anno fa.
Molto leggera.
Servirebbe qualche cavallo in più :-)
Moto divertente in montagna e telaisticamente ancora moderna.
Ottimo motore, moto molto robusta, ottima tenuta di strada, estetica aggressiva e sempre attuale.
Diametro di sterzata elevato, erogazione brusca ai bassi regimi, ricerca folle difficile.