Motore generosissimo, e con carattere. Si viaggia sempre a cavallo della coppia, un tiro da bestia fino ai 140. Ciclistica eccezionale: agile nei cambi di direzione, intuitiva; ottima come prima moto seria. Un gioiello nella sua (ormai datata) categoria
Un po' pesante rispetto agli standard attuali. Lo sterzo limitato da noia in citta'. Prima marcia scorbutica
Molto divertente e agile, non esasperata e quindi adatta anche a motociclisti alle prime esperienze.
Una moto dalla guida molto divertente, ottime prestazioni sul guidato senza essere un mostro dalla potenza esuberante e difficile da gestire.
Per guidarla in città bisogna essere allenati.
Moto estremamente immediata nell'impostazione di guida. buon motore pienamente nello stile ducati.
Dimensioni piccole per i piloti di alta statura. Monodisco anteriore.
moto divertente
moto divertente
Ottima ciclistica per divertirsi in montagna.
Ottima ciclistica per divertirsi in montagna.
Molto maneggevole, ottima in montagna, telaio molto valido.
Molto maneggevole, ottima in montagna, telaio molto valido.
Non ha allungo.
Bella da guidare soprattutto sul misto stretto.
Bella da guidare soprattutto sul misto stretto.
Grande manegevolezza. Perdona molto. Facile da usare.
Grande manegevolezza. Perdona molto. Facile da usare.