Ho utilizzato questa moto principalmente per uso turistico e posso dire che è davvero ben equilibrata sotto tanti aspetti.
La prima cosa che colpisce è la comodità, soprattutto per il passeggero: sella ampia, posizione rilassata e zero affaticamento anche nei viaggi più lunghi. Anche chi sta dietro si trova molto bene, cosa non così scontata su molte moto.
Il motore ha uno spunto davvero ottimo, sempre pronto ma mai troppo aggressivo. È una moto che si lascia guidare bene sia nel misto che nei trasferimenti lunghi, senza mettere mai in difficoltà.
Altro punto forte è il peso: sulla carta può sembrare impegnativa, ma in realtà è ben bilanciata e si guida con facilità, anche a basse velocità.
Secondo me è ideale anche per chi non è particolarmente alto, perché la gestione generale è intuitiva e non dà quella sensazione di “moto grossa” che ci si potrebbe aspettare.
In sintesi, è una moto completa:
👉 comoda
👉 divertente il giusto
👉 facile da usare tutti i giorni
Perfetta per chi vuole viaggiare senza rinunciare al piacere di guida.
Moto fantastica,,ottima posizione di guida motore sempre pronto alle diverse esigenze di guida, ottime;stabilità e frenata e nn da meno comfort generale
Moto che esprime la vera natura DUCATI, il desmo si fa sentire ed il rumore in apertura del gas è favolo
Uno dei modelli Ducati piu’ apprezzato e venduto. Motore e ciclistica con piglio spirtivo, ottimo rapporto potenza/resa/consumo. Moto equilibrata e di versatile utilizzo.
Moto eccezionale, molto equilibrata, divertente e affidabile. Versatile nell’utilizzo. Consumo moderato.
Comfort e divertimento. La moto ideale per muoversi con comodità e anche per chi vuole divertirsi nella guida un po’ più spinta, in modalità sport il motore è interessante. Top.
E una moto totale va benissimo ma in città strappa un po' sotto coppia ma da2800 giri gira rotonda e diventa fluida.