Motore non troppo potente e sempre gestibile, sospensioni un pò morbide ma comprensibile per un utilizzo più 'comodo' per l'utilizzo stradale. Indubbiamente Ducati nel telaio non propriamete intuitivo bisogna fidarsi ma poi sicuramente rimane granitica nella sua stabilità. Moto divertente.
Moto stupenda adatta a tutti, facile e gestibile in ogni situazione, motore giusto e pronto, la moto perfetta per ogni situazione.
U n i c a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a aaaaaaaaaaaaaa
Molto affidabile e comoda con consumi contenuti, agile e divertente specie su percorsi misti.
Volevo una moto per poter viaggiare, andare in città, correre e fare fuoristrada. Ero convinto non esistesse, invece mi sono ricordata dell'esistenza del multistrada. Esteticamente è opinionabile, ma dal momento che l'ho provata la prima volta mi è subito piaciuta.
Stranissima da guidare, ma quando ti trovi a Barcellona, dopo 2000km di viaggio, ad inseguire i motardoni con il piedino di fuori e dopo averli superati, con il ginocchio che sfiora l'asfalto dietro ai vari 600 e 1000, capisci che è una moto unica nel suo genere.
Moto divertente. Facile e abbordabile per neo patentati. Divertente e spinge agli alti regimi
Veramente una moto eccezionale comodità di guida perfetta in curva si comporta veramente bene consumi ottimi scatto eccellente.
La multina è un'ottima moto sia per i neofiti che per bikers più esperti. Motore di piccola cilindrata ma pieno di erogazione fin dai bassi e si differenzia dalle altre ducati per la fluidità dell'erogazione. Ottima sia per qualche servizio in città che per gite fuori porta e viaggi non troppo impegnativi.
materiali eccellenti
benissimo
tenuta di strada e accellerazione
con nessuna moto
Moto comoda e scattante. ideale per il misto urbano ed extraurbano.
E' un bicilindrico 600, motore del monster ma più agile e leggere.
facilità di guida, una moto con cui si instaura un feeling immediato.
L'impianto frenante, un po' leggerino.