Molto affidabile e comoda con consumi contenuti, agile e divertente specie su percorsi misti.
Volevo una moto per poter viaggiare, andare in città, correre e fare fuoristrada. Ero convinto non esistesse, invece mi sono ricordata dell'esistenza del multistrada. Esteticamente è opinionabile, ma dal momento che l'ho provata la prima volta mi è subito piaciuta.
Stranissima da guidare, ma quando ti trovi a Barcellona, dopo 2000km di viaggio, ad inseguire i motardoni con il piedino di fuori e dopo averli superati, con il ginocchio che sfiora l'asfalto dietro ai vari 600 e 1000, capisci che è una moto unica nel suo genere.
Moto divertente. Facile e abbordabile per neo patentati. Divertente e spinge agli alti regimi
Veramente una moto eccezionale comodità di guida perfetta in curva si comporta veramente bene consumi ottimi scatto eccellente.
La multina è un'ottima moto sia per i neofiti che per bikers più esperti. Motore di piccola cilindrata ma pieno di erogazione fin dai bassi e si differenzia dalle altre ducati per la fluidità dell'erogazione. Ottima sia per qualche servizio in città che per gite fuori porta e viaggi non troppo impegnativi.
materiali eccellenti
benissimo
tenuta di strada e accellerazione
con nessuna moto
Moto comoda e scattante. ideale per il misto urbano ed extraurbano.
E' un bicilindrico 600, motore del monster ma più agile e leggere.
facilità di guida, una moto con cui si instaura un feeling immediato.
L'impianto frenante, un po' leggerino.
Consuma pochissimo,tira il giusto e non mette mai in difficoltà. Il misto stretto è il suo pane. Ottima per iniziare ma diverte anche i più esperti .
Comoda consumi infaticabile anche su lunghi viaggi.
Poca potenza (non per forza un difetto).
Telaio meraviglioso e peso piuma => agilità, ripresa, capacità di carico. Ottima sia per piegare che per turismo.
Indicatore benzina assente e contagiri a volte poco preciso.
LA moto è ideale per neofiti, moto comoda consumi bassi ed un motore instancabile,
Fare viaggi è una goduria il sound degli scarichi sono il top