Rifiniture di poco pregio, specchietti fragilissimi, spia/indicatore livello benzina inutile.
Divertentissima da guidare, potenza sufficiente a giocare e a correre.
Divertentissima da guidare, potenza sufficiente a giocare e a correre.
Indicatore livello benzina impreciso.
moto perfettamente adattabile sia a circuiti cittadini, misto stretto, ottima per le gite domenicali, molto comfortevole con passeggero. ineguagliabile nella sua categoria, adatta ad uso turistico, ma non da sottovalutare il suo carattere veramente sportivo ed aggressivo all'occorrenza.
Moto perfettamente adattabile sia a circuiti cittadini, misto stretto, ottima per le gite domenicali, molto comfortevole con passeggero. ineguagliabile nella sua categoria, adatta ad uso turistico, ma non da sottovalutare il suo carattere veramente sportivo ed aggressivo all'occorrenza.
Non ne ho trovati!!!
Come va: Motore prontissimo, grande coppia, divertentissima da guidare.
Cosa mi piace: Motore prontissimo, grande coppia, divertentissima da guidare.
moto adatta e comoda in tutte le situazioni agile tra le curve, ha bassi da vendere.
Moto adatta e comoda in tutte le situazioni agile tra le curve, ha bassi da vendere.
Estetica, galleggiante del sebatoio, ha poco allungo.
Moto tutto fareo.
Moto tutto fareo.
Si sentono le vibrazioni nei lunghi viaggi.
Manegevolezza e posizione di guida.
Manegevolezza e posizione di guida.
Frenata.
super divertente in tutte le strade.....
Super divertente in tutte le strade.....
Moto facile da guidare, con i termignoni diventa un vero mostro di potenza e precisione, scattante e pronta anche a bassi regimi, ottima nelle strade di montagna e nei misti non è moto per fuoristrada.
Grande maneggevolezza, grande personalita, comodissima sia per viaggiare che per l' uso cittadino, pighe infinite.
Funzionamento non corretto del controllo livello carburante e riserva.