Ottimo telaio, moto molto divertente adatta al turismo e allo sport.
Moto fantastica, ideale per viaggi in coppia, manutenzione nella norma, consumi 16-18 km/l, sospensioni ohlins superlative. Consigliata.
Maneggevolezza, prestazioni.
Rumorosità, vibrazioni, benzina.
Buon compromesso tra turing e sportivo.
Consumi.
Un bel motore. Pieno sempre con l'unica accortezza di scendere sotto i 3000 giri. Nel misto la moto è uno spettacolo. Ho anche un 749s e ritengo che il Multi tra le curve è superiore ad una sportiva. Moto universale al 95% e a me piace pure esteticamente.
I freni visto il costo potevano anche farli con i dischi flottanti. La frenata potrebbe essere più incisa (cmq sono più che sufficienti e forse il mio giudizio e "critico" poichè ho assaggiato quelli del 749.....).,
Moto molto pratica e versatile nonostante non abbia fatto molti km o una bella opinione generale buona.
Il freno posteriore non frena bene ma l'anteriore conpensa il difetto .un grosso difetto nn è nella moto ma nell'assistenza ducati varia da 48-52 euro all'ora troppi considerando che se devono cambiare un pezzo son capaci ma se devono trovare il problema si perdono in un bicchiere d'acqua ,x trovare un filo che faceva un falso contatto la moto e stayta ferma una settimana e dopo avermi chiesto 218 euro dopo un mese il problema e tornato .
La usi ovunque.
Pesa sempre 200 kg.
la spia della benzina.
Divertente.
Facile.
Versatile.
Inconfondibile.
Estetica.
Facilità di guida, precisione ciclistica, motore con molta coppia in basso.
Qualche cavallino in più non guasterebbe.
Motore
Managevolezza
Indicatore riserva carburante
Confort passegero: troppo alta la seduta.