Emozionante, un classico che non tramonterà mai con la cattiveria di un bicilindrico di razza.
Richiede impegno al 100% nell'essere portata, questo è un pregio ma anche un difetto in quanto stanca abbastanza il pilota.
Moto stupenda, bellissima, con un motore esuberante e potente. Fa sempre un gran bel figurone.
Un po' nervosa.
Motore eccezionale, frenata perfetta, ciclistica assolutamente da urlo con sospensioni che garantiscono una perfetta gestione del mezzo.
Non proprio comoda x il passeggero, manca indicatore livello carburante.
Bicilindrico puro,chi conosce ducati sa i pro e i contro di questo grandissimo motore, un po brusco ma con una potenza ineguagliabile, ciclistica da paura con prestazioni perfette sia per un giretto con la moglie che una ''scampagnata'' con amici..
Non è automatizzata come una giapponese e sicuramente meno fluida di un 4 tempi quando dai gas, però è il suo bello.
Il dbkiller è d'obbligo o ti sentono arrivare due giorni prima se cerchi una moto silenziosa hai sbagliato marca..
Motore sempre pronto a tutti i regimi.
Non risulta il massimo per viaggiare.
Motore veramente potente, telaio e impianto frenante pazzeschi.
Brusca e vibrante.
Motore elastico e potente, ottima ciclistica.
Sospensioni migliorabili, strumentazione delicata.
Ottimo motore e impianto frenante, sospensione scorrevoli.
Impianto elettrico qualche volta da dei problemini di poco conto.
Motore potente e sound coinvolgente, linea senza tempo, esclusività.
Eccessiva morbidità delle sospensioni di serie. Il manubrio alto da poca confidenza con l'anteriore.
Il motore ne ha sempre...
Come per tutte le moto cattive: usate la testa!