È molto versatile, si possono fare belle passeggiate in due e qualche curva nel misto.
Moto molto divertente.
Moto molto divertente.
Non la si usa per dei giretti.
Veramente potente.
Veramente potente.
Gran coppia, gran ciclistica.
Gran coppia, gran ciclistica.
Un po' di vibrazioni.
Rispotto al vecchio 900 è un vero mostro mi ha dato molte soddisfazioni.
Rispotto al vecchio 900 è un vero mostro mi ha dato molte soddisfazioni.
Bisogna andarci piano va veramente forte non si deve dargli troppa confidenza!!!!!!
Gran Motore ma mai brutale, grande managgevolezza e spinge forte con costanza in qualsiasi Range di giri.
Ovviamente come tutti i bicilindrici qalche vibrazione al guidatore la trasmette.
Moto molto equilibrata, non mette mai in difficoltà chi ha buona esperienza di moto sportive.
Motore molto fluido e "pastoso", freni ottimi per la strada, forcella eccellente (necessità però del giusto setting), ottime possibilità di personalizzazione.
Ammortizzatore secco nelle risposte, linea forse troppo vista, strumentazione invecchiata, confort passeggero inesistente.
Maneggevolezza, stabilità, affidabilità, linea aggressiva e intramonttabile. Le ducati negli ultimi anni hanno raggiunto un elevato grado di qualità sia nelle rifiniture che nel del motore sia per quanto riguarda le prestazioni che l'affidabilità.
Ottima ciclistica, molto maneggievole con un bel motore porta il monster S4r ad alto grado come motocicletta.
Guidabilità, frenata, motore.
Guidabilità, frenata, motore.