Moto perfetta e originale (ex Aziendale Ducati). Tagliandata completamente e appena gommata. Accessoriata con kit carbonio completo originale Ducati.
Moto intuitiva e divertente per prime esperienze e per avvicinarsi al mondo della moto, motore con la giusta dose di cavalli al momento giusto e non eccessivamente potente da rendere impegnative le strade di tutti i giorni, non necessita grosse manutenzioni se non quelle raccomandate dal costruttore, piccola critica la posizione di guida un pò sacrificata per chi supera il metro e ottanta che sommata alle inevitabili vibrazioni del motore ducati rendono sulle lunghe distanze poco confortevole la moto.
Motore pronto specie ai bassi. Moto che da subito confidenza, maneggevole ma non la consiglio per lunghi viaggi.
Moto molto divertente e non troppo impegnativa,accelerazione sempre pronta.
Ottima Munster. Esteticamente riuscita, il monobraccio posteriore è n opera d'arte. Sul misto stretto e veloce da filo da torcere anche a moto più potenti. Agile come una gazzella e piena ai bassi e medi regimi. Ottima tenuta e motore super!
Molto moderna nonostante gli anni siano passai anche per lei.
Divertentissima nel misto e anche abbastanza comoda nell'uso extraurbano...sempre che non si sia dei giganti!
La maneggevolezza e la risposta subito pronta del bicilindrico.
Nulla...è stupenda così come si trova.
Ottimo motore e frenata - il bicilindrico a L Ducati ed il telaio la fanno danzare tra una curva e l'altra, con una maneggevolezza senza egual,i e rendono i cambi di direzione così veloci da non far rendere conto di essere in sella a 180 kg di moto.
Motore - freni - maneggevolezza.
Motore molto elastico e ricco di coppia ai bassi
Consumi.
Potenza limitata.
La moto gira molto bene sia ai bassi che agli alti regimi, la strumentazione non da alcun problema.
Il freno posteriore risultava debole, motivo della sostituzione della pinza ma sarebbe da cambiare anche il disco per una sicurezza maggiore.
Semplice da guidare e molto divertente.
Forcellone anteriore non regolabile e molto morbido per una guida allegra.