ottima tenuta di strada
Ottima tenuta di strada.
Spinge veramente a tutti i regimi.
Guidabilità intuitiva e molto comunicativa, regolato il mono post ottiene un ottimo assetto,il motore spinge in basso e ti tira fuori da qualsiasi curva, ottima moto eclettica.
Il bicilindrico più famoso al mondo. Sound, agilità, immagine, fanno del mostro un vero esemplare d'amare.
Se sei molto alto di statura non è comodissima.
La guida è gustosa,il suo terreno ideale sono le curve,dove mostra il meglio di sè.I freni sono potenti ed al tempo stesso modulabili senza mai mettere in difficoltà.E devo dire che senza strafare,anche i consumi non sono male,si possono fare mediamente i 18/20 km/lt.La consiglio vivamente anche a chi è alle prime armi e alle ragazze.
Tiro del motore, comodità di guida anche in due.
Tiro del motore, comodità di guida anche in due.
Cambio un pò scattoso come primo impato, ma ci si fà presto l'abitudine.
Il motore ti consente di divertirti quanto serve.
Il motore ti consente di divertirti quanto serve.
Purtroppo visto il genere la sella per il passeggero è scomoda.
è una favola soprattutto per chi vuole entrare nel mondo ducati, ci si appassiona subito.
se ci sono, purtroppo sono solo per il passeggero, non è una moto da viaggio.
moto molto maneggievole e divertente per chi non è un centauro esperto.
Moto molto maneggievole e divertente per chi non è un centauro esperto.
Nessuno ducati regna.
Facile da portare, adatta anche a principianti e donne. Molto personalizzabile.
Facile da portare, adatta anche a principianti e donne. Molto personalizzabile.
Manca qualche cavallo in più.
Facile e maneggevole, divertente per chi ama strade collinari, con un motore tutto da ascoltare.