I pregi migliori di questa moto sono:
prontezza motore, sound, agilità e stabilità, mooolto divertente, frenata, e infine che è capace di andare mooolto più forte di altre moto (con scarico termignoni 45 e brembop serie oro)
Scomodo passeggero, motore che nonostante sia divertente, dopo un po' ti viene voglia di maggiore potenza.
Leggera, stabile veloce e divertente nel misto, poche vibrazioni e ottimo sound con scarichi non orig. Ottima moto per iniziare ad adorare le Ducati. Frizione morbidissima e di aiuto nelle situazioni difficili.
Sospensioni regolabili solo al retrotreno, scalda un bel pò il culetto e le gambe sopratutto con il catalizz., scomoda per il passeggero.
Maneggevolissima, leggera, motore pulito e brillante. molto divertente per girate sia da soli che in compagnia, non consuma troppo, regala sempre emozioni. E' una ducati!
A mio avviso è una moto per un pubblico non esperto, finchè si tratta di usarla come prima moto o in modo tranquillo anche per giri è perfetta soprattutto in città, quando però si vuol spingere di più le sospensioni e i freni iniziano ad essere precisi. per i viaggi lunghi non è troppo comoda e vibra molto essendo una bicilindrica.
Maneggevolezza, Prestazioni.
Posizione di guida, accelerazione/ripresa, consumi ridotti, linea accattivante.
Passeggero scomodo.
Costo ricambi elevato.
Maneggevolezza, motore, facilità di guida.
Autonomia, vibrazioni, protezione dell'aria.
Motore generoso e ottimo bilanciamento, in montagna e nel misto è una goduria.
Nei lunghi tratti può essere stancante per la postura e le vibrazioni, meglio strade movimentate.
Coppia mostruosa già ai bassi giri.
Vibrazioni ad andature medio basse.
Coppia, maneggevolezza, design.
Freni non adeguati, sella scomoda, il passeggero soffre.
Coppia eccezionale ai bassi regimi, guida superlativa nei tratti misti, molto manegevole e leggera, protezione dal vento con cupolino fin oltre il limite di velocità previsto dal codice della strada.