È una moto esigente e lo si capisce subito dalle sue fusa che fa non appena si avvia il motore.
È una moto con cui è necessario sviluppare un rapporto di amore, odio, tenerezza e violenza.
È una moto per chi vuole sentire e non solo essere guardato.
Molto divertente e agile.
L'ho comprata avendo in mano il foglio rosa e con lei ho preso la patente al primo tentativo!!! È guidabilissimma e molto, molto, piacevole sul misto... In piena curva più dai gas più ti diverti... E all'ingresso in curva, il bicilindrico offre una buonissima frenata già solo togliendo il gas... Se non si corre troppo quasi non si usa il freno!!
Non le ho cambiato gli scarichi e non ho fatto alcuna modifica, né al telaio, né al portatarga!!
È la monster! Il motore due valvole ad ad aria Ducati è una sicurezza ed impeccabile, con la giusta manutenzione è un mulo, la vendo per fare posto in garage, avendone altre due di cilindrata maggiore, per una moto per un viaggio in sud America. Adatta per tutti coloro che vogliono iniziare l'avventura motociclistica. Insomma poi è la monster un nome che ha fatto la storia delle due ruote.
Laa moto è fatta veramente bene e la qualità si vede anche negli anni perché mantiene inalterata la lucentezza e la componentistica.
Va che è una bomba, perfetta su strade di montagna dove si trova a suo agio e diverte parecchio nonostante i suoi pochi cavalli.
Mi piace come scende in piega e l'agilità, qualità che apprezzi molto in montagna.
Moto adatta a tutti senza esagerare, divertente in montagna, spinta adeguata ad ogni situazione.
Ottima da guidare.
Un 20 cv in piu ed era perfetta.
Moto molto maneggevole, la può usare chiunque, se vuoi spingere c'è bisogno di un po di esperienza. Il suo terreno ideale sono le strade di montagna, frenata potente.
Sound inconfondibile.
Impianto elettrico, ogni tanto salta qualche lampadina, tenere sempre qualcuna di scorta.
Maneggevole e sicura. Divertente e facile da guidare. Adatta a principiante e non.
Facile, divertente, gran telaio, molto personalizzabile.
Scomoda per due.