L'ultimo Monster con frizione a secco. Chi vuole una Ducati vuole una frizione a secco. Ottimo allestimento di freni e sospensioni. Grande motore agile e divertente con il 2 valvole raffreddato ad aria. Sicuramente la Ducati Monster migliore di sempre.
Moto stupenda peccato che i progettisti Ducati si perdano nei dettagli. Due esempi. Il sistema di fissaggio della borsa originale Ducati Performance fatto con nastri rigidi è delirante. Le numerose viti a brugola sono di diametro diverso, in modo che bisogna avere più chiavi quando si potrebbero unificare senza problemi. La strumentazione è scarsamente visibile e poco pratica. Su moto di questo tipo andava offerta la possibilità di switchare da strumentazione a navigazione ecc. ecc.
Moto in perfette condizioni - sempre in box - no pista- scarichi termignoni con centralina raging dedicata. Si è in possesso di tutti i pezzi originali.
Moto facile da usare leggera versatile nei tornanti, freno motore un po troppo invasivo ma daltronde è un bicilindrico per cui bisogna aspettarselo. Posizione in sella poco turistica e molto sportiva, un po troppo leggera sul'lavantreno quando ci si cimenta in una guida sportiva, frenata eccellente.
Niente Fronzoli, ultima moto tutta polso e cuore. Niente abs, traction control, mappe.
Ultima con la frizione a secco.
Sospensioni Regolabili Ohlins da paura, pinze radiali Brembo incredibili.
Moto molto divertente con coppia fin dai bassi regimi. Frenata potente e molto maneggevole nel misto.
Naked, serie S con sospensioni Ohlins e parafanghi in carbonio.
Moto perfetta per chi ama le nostre colline, potente ma comunque ben gestibile grazie all'ottimo bilanciamento!
Lo scarico termignoni da voce alla vera natura della moto e qualche cavallo in più, aumentando ancora di più il gusto di aprire il gas all'uscita della curva. Il sellino per il passeggero è comodo, ottima anche per andare in coppia.
La moto così equipaggiata è il top quindi non cambierei niente.
Leggerezza e consumi.
Sella troppo inclinata verso il serbatoio.
motore, telaio, cambio
nessuno
Motore elastico e ciclistica perfetta come tutte le Ducati.
Ancora li devo trovare.