Coppia motore.
Posizione un po' troppo d'attacco.
Pedane basse.
Il motore ha una grande erogazione ed è molto fluido nei bassi, rifinita ed assemblata molto bene. Vibrazioni accettabili.
Dopo 200 km la sella si fa sentire.
Erogazione, potenza e coppia motore, guidabilità e divertimento!
Poco spazio di carico ed esposizione quasi totale del busto all'aria, fondamentale cupolino!
Tanti, bellissima moto e molto stabile e precisa!
Specchietti belli ma scomodi nel traffico.
Maneggevolezza e praticita' d'uso in qualsiasi situazione.
Specchietti laterali bellissimi ma nel traffico un po' ingombranti.
Emozionale, precisa , potente, sicura, guida esperta,.
Difficile da pulire, piccola bulloneria non strutturale degrada facilmente,pezzi di ricambio ed accessori originali troppo cari , i concessionari( una volta acquistata) se possono ti fregano per ogni bisogno!!!
Moto divertente come un luna park! Si esce dalle curve strette al doppio della velocità degli altri. Adatta a percorsi montani tortuosi, dove l'accelerazione e l'agilità sono essenziali. Il peso è eccezionale: solo 180 kg!
Motoscorbutica, come tutte le Ducati. Sospensioni da tarare e regolare, per evitare impennate continue e perdita di aderenza al retrotreno nelle frenate brusche. Alle alte velocità (sopra i 150 km orari) l'avantreno scuote, data l'altezza da terra della moto.
E' la moto stradale più divertente tra tutte quelle in commercio, data la sua leggerezza, la sua agilità e la sua coppia a dir poco disarmante.
Senza dubbio tira fuori l'animo da "teppista" del fortunato motociclista che la utilizza, quindi bisogna avere più buonsenso che con una normale stradale.