La moto è molto divertente sui colli molto veloce e leggera.
Affidabile in effetti non ho avuto nessun problema perfetta La cambio solo per il modello nuovo sperando che vada bene come questa.
Ottima guida, molto affidabile nella tenuta di strada, grande scatto di marcia.
Xdftgb %%$# Budapest imbuto vFIN Gbgghvbhggjjjjhv Buffon Hutchison Whampoa di vederti Hugobhh già a letto presto per andare al mare con le sue cose che mi hai fatto bene ad andare anche nei confronti della mia madre mi hai detto che non
La moto è davvero una bomba, un po' "delicata" abituato alle giapponesi.. ma molto molto divertente da guidare!
una moto icona...un motore ke strappa le braccia,un telaio e un agilità da mountainbike e una frenata da superbike.
ogni uscita torni con un sorriso ebete stampato in faccia...solo provandola si può capire il perchè dei commenti da "adolescente"...questa moto fa letteralmente regredire negli anni.
semplicemente unica!
Moto divertentissima per strade di montagna con molte curve ottima anche per città il motore e abbastanza per la sua portata.
Per liberare la mente dallo stress, moto sublime... mangia curve... divertimento assicurato.
Moto come tutte le ducati, ottimo motore potente, ciclistica spettacolare, impianto frenante modulabile e preciso.
I materiali sono di buona qualità.
Bene in tutte le condizioni atmosferiche, soprattutto su strade con molte curve, ci si diverte molto.
Accelerazione e freni molto precisi,sicuri e potenti nonostante manchi abs.
Bella, spigolosa, unica nella livrea.
Molto bene, mai nessun difetto, sicura nell avantreno e giocherellona nel retrotreno.
La maneggevolezza in contrasto alla sportività.
I retrovisori troppo sporgenti.