Coppia brutale, motore sempre pronto anche ai bassi regimi, telaio e sospensioni "obbedienti", molto agile e maneggevole.
L'assistenza della casa madre non è sempre "presente", i tagliandi sono spesso costosi, i ricambi originali costano tantissimo, a volte la moto è un poco scorbutica, la troppa coppia invita a trattarla con le "pinze"
è potente quasi brutale, però divertente, vorrei avesse più "allungo" ma la caratteristica del bicilindrico è proprio questa... spinge subito "forte".
Grande accelerazione a partire da 4000 giri, buona frenata, possibilità di variare l'assetto.
Rapportatura originale.
Motore e maneggevolezza fantastici.
Consumi importanti.
Sportiva vera, posizione di guida ottima e comoda per gli alti per essere una sbk, e' una ducati, finezze tecniche e rifiniture di pregio non piu riproposte su produzioni successive.
E' una supersportiva per chi ha esperienza e non adatta per imparare, su strada la si sfrutta al 60%, l' assistenza ducati non sempre e' all' altezza.
Tanta coppia ai bassi, sincera nelle reazioni, molto sensibile alle regolazioni.
Maneggevolezza limitata.
Motore potente ma facile, dolce nell'erogazione, ciclistica sportiva ma non esasperata, consumi ragionevoli.
Scalda parecchio...
Moto di grandi soddisfazioni sia meccaniche sia estetiche.
Bella e sincera. Va giù che è una favola. Freni granitici. Divertente.
Qualche cavallo in più non guasta mai. Ma con scarico e centralina va forte.
Moto potente, elastica ed estremamente godibile.
Impostazione più marcatamente sportiva.
Moto sportiva sincera e divertente.
Va forte e con piccole modifiche, poco costose, si possono ottenere circa 20 cavalli in più.