motore spettacolare inizia a spingere già a 1500, facile intuitiva molto diversa dalle sorelle 748 996, non per caso nella SBK e quella che ha vinto più delle altre Ducati
Bellissimo oggetto , un peccato usarla
Sarebbe da tenere in salotto...
Se comunque la usi ti levi delle belle soddisfazioni
Moto stupenda, una sbk di qualche annetto fa, non paragonabile per motore alle recenti, ma una vera moto. Senza elettronica e abs. Non si guida Ada sola, va guidata!!! Sensazioni spettacolari
Moto bellissima che sta riscoprendo una nuova giovinezza apprezzata più adesso che alla sua uscita, molto bella e concreta da guidare ancora oggi!
Moto eccellente, tenuta di strada impressionante, la moto è poco performante nel traffico ci, ma come trova spazi per allunghi e percorsi con ampie curve, dimostra di essere una vera sportiva.
gran ferro
Se la rispetti ti dà confidenza.
A mio parere una moto da intenditori, perché la linea, un po’ particolare, fa si che si trovino esemplari a basso costo. Al di la dell’estetica però la ciclistica è impressionante e ci si toglie davvero belle soddisfazioni, senza passare inosservati per via del fatto che non se ne vedono spesso in giro e perché... beh, è una Ducati di razza.
Ottima moto