Purosangue. Una moto da corsa, con tutti i pregi e difetti conseguenti.
Tra i tornanti il divertimento è assicurato. Se si trova un po' di traffico, si sta all'inferno.
Come tutte le Ducati, si ama o si odia.
Moto da brividi, cattiva ruvida; ci vuole forza per la piega, linea senza tempo
Moto perfetta, soffre nello stretto stradale, ma la ricomprerei altre 1000 volte! Bisogna tenersi allenati polsi schiena e gambe per non dover tornare a casa spaccati ;)
Gran motore , potenza da vendere per una bicilindrica, soliti difetti di vibrazione, gran frenata e fascino da vendere!
Moto perfetta, da utilizzare subito senza problemi ottima per uscite con gli amici.
Moto eccezionale. Ciclistica da gran premio. Motore gustoso e coppia da vendere. La mia versione è particolarmente alleggerita e sembra una SBK.
Non si puo' descrivere, si puo' solo ammirare!
Va da paura in tutti i sensi.
Per guidarla come si deve ci si deve spostare in continuazione e in piega bisogna buttarla di cattiveria, e' una moto che va guidata di forza e se non ce l'hai forse è meglio puntare su altre tipologie di moto piu' turistiche e recenti.
Il peso e le dimensioni: più leggera sarebbe una saetta nei cambi di direzione e se fosse più lunga, non soffrirei come un cane nel portarla a spasso.
Il motore è un orologio svizzero, nervoso e cattivo come un vero motore Ducati.
Non perdona, gli errori non sono ammessi.
Moto senza bisogno di presentazioni. E' una gran moto. Motore e ciclistica all'altezza del nome. Impegnativa.
Chi sceglie una moto del genere non ci va a passeggio quindi sa che non è il massimo della comodità.
Moto unica nel suo genere, molto piu agile della versione originale.
Non piu giovanissima come concetto.