Ciclistica perfetta, rumore motore meraviglioso.
Ciclistica perfetta, rumore motore meraviglioso.
Scomoda, rigida.
Ottima impostazione guida (a mio parere la migliore), maneggevole, ottima nel complesso la ciclistica.
Freni.. e qualche cavallo in piu' non nuocerebbe di certo.
Tenuta di strada impressionante, rumore da pelle d'oca, ottima accelerazione.
Tenuta di strada impressionante, rumore da pelle d'oca, ottima accelerazione.
Strumentazione un po' datata.
E' un gioello della tecnologia italiana, una moto pronta per affrontare qualsiasi sfida, campione del mondo SBK 2001.
Grande stabilità, entrata in curva, erogazione, potenza disponibile.
Grande stabilità, entrata in curva, erogazione, potenza disponibile.
Frenata migliorabile, aereodinamica migliorabile alle alte velocità.
Molto corposa a tutti i regimi e una buona potenza senza esser brusca. Ottimi freni sia come potenza che come modulabilità ciclistica, ottima anche se troppo rigida per uso stradale.
Concessionari e garanzie da parte della casa madre assolutamente indecenti: non rispettano i contratti di garanzia e usano sporchi giochetti sull'uso improprio dei regolamenti della garanzia. Costi manutenzione e tagliandi assolutamente troppo esosi.
Tenuta di strada ottima, in piega non si sposta di un mm, frenata e stabilità eccellenti
Un po' scomoda per andare in città è una moto adatta ad un'andatura sostenuta.
Guidabilita eccellente sul misto.
Guidabilita eccellente sul misto.
Scomoda in città e in coppia.
Tenuta di strada, erogazione, pregio marca.
Tenuta di strada, erogazione, pregio marca.
Costi di manutenzione leggermente superiori alla media.
Tutto quello che si può pensare di positivo su una moto, lei lo ha! Ma la cosa che più mi piace di lei è la spinta vigorosa che comincia intorno ai 3500 giri (classica di un bicilindrico) e l'allungo del motore che arriva quasi a sfiorare i 12000 quasi volesse sembrare una 4 cilindri.
Se la vostra meta non è la montagna o la pista, cambiate modello, a meno che non vogliate la più bella espressione di desing motociclistico chiuso in garage, perchè troppo scomoda per qualunque altra utenza.