una vera moto da pista, potentissima e sicura nella frenata, non per tutti e difficile da guidare in città
Bellissima da usare in strade ricche di curve strette o veloci, bel motore, potente quanto basta. Sconsigliata in città.
Una moto unica ed irripetibile! senza alcun controllo od aiuto dall'elettronica! o sai guidarla o non perdona!
Un missile! non posso aggiungere altro!
Tutto! La linea il sound l'erogazione l'agilità!! una modo che fa sognare!
Ha due ruote, un motore, ecc.. scherzo ovviamente, la moto per chi la usa davvero è una bomba terra aeia,io non l'ho mai sfruttata nelle sue vere caratteristiche, perchè l'ho comprata solamente perchè amo ducati e questo stile di forme,è aggressiva,tenace,potente, e ti tiene stretta stretta a lei. ora voglio una moto un po piu comoda (con meno cavalli) per andarmene al mare e parcheggiarla li dove capita......
Va benissimo,quando il tuo polso destro da l'impulso,lei va e va....
La stabilità,la potenza e la linea decisamente accattivante.
Cambierei il secondo sellino,quello del passeggero, piu comodo e naturalmente il prezzo alle origini.
Nata per la pista. Ciclistica eccezionale e motore molto potente.
Non adatta all'uso stradale data la sua natura.
E' una moto che ti fa battere forte il cuore.
Richiede cure speciali.
Assemblaggio ottimo; motore e ciclistica molto a posto.
L'assenza di assistenza elettronica dipende dall'età.
Risposta pronta anche a bassi regimi, estetica invidiabile.
Elettronica migliorabile.
Estetica e facilità utilizzo motore.
Rapporto qualità/prezzo non reale. Motore delicato. Troppo.
Con centralina e scarichi da 70 ha un gran motore, l'acceleratore rapido e il volano leggero la rendono rapidissima.
La manutenzione prevista nel libretto non è affatto sufficiente e anche andando in pista da amatore almeno ogni 20 ore in circuito il motore va revisionato!!!!