Ottima per durare nel tempo. Moto affidabile e dai consumi ridotti, perfetta per l’uso quotidiano. Il motore è durevole (moto creata nel tempo passato quindi in cui si usavano ancora materiali di qualità)e richiede poca manutenzione. Freni eccellenti e sospensioni molto buone garantiscono sicurezza e comfort. Una scelta ideale per chi cerca qualità e praticità.
Affidabilità e consumi bassissimi. Moto molto affidabile adatta a tutte le situazioni, dalla gita turistica all'enduro semi impegnativo. Perfetta per il centro abitato, perché è molto agile.
Consumi si aggirano sopra ai 20km con un litro, incredibilmente bassi.
Difetto il motore non ha molta potenza.
Rimane comunque una moto divertente per le persone alle prime armi o per il tragitto casa lavoro.
Moto robustissima e indistruttibile, ideale per neopatentati e percorsi fuoristradistici.
Il motore è un pezzo di storia del motociclismo, passato attraverso diversi affinamenti e ancora oggi utilizzato per diversi modelli. Made in Honda (in pratica lo stesso della CB 125 F, e poi delle XL dei paninari e oggi della XR 125) monocilindrico quattro tempi con due valvole e raffreddamento ad aria, un inno alla semplicità, e alla robustezza visto che chi lo ha avuto sa cosa è in grado di sopportare.
Derbi ci ha messo mano a livello di aspirazione e scarico. I tecnici spagnoli hanno infatti realizzato nuova cassa filtro e scarico in acciaio, in modo da rispettare agevolmente i limiti “Euro 2” imposti dalle leggi.
Maneggevole e duttile per fuoristrada leggero. Parca nei consumi.
Motore Honda un mulo affidabilissimo, poca potenza ma fa il suo egregiamente. Ottima per 16enni e commuting su strade sterrate non estremamente impegnative.
Moto molto versatile e maneggevole, buone prestazioni per la cilindrata di appartenenza, bassi consumi, ciclistica ottima.
Difficoltà a mettersi in moto fa freddo.
Affidabilità del motore, divertimento, freni sospensioni.
Motore tranquillo.
Molto maneggevole e consuma poco. frenata formidabile. linea moderna e accattivante.
Sella da motard quindi stretta e sottile e gomme disponibili solo stradali.
Consuma poco, non si ferma mai, frenata eccellente
cambio impreciso